Marula

Marula ou l’élixir de beauté venu d’Afrique

L’huile de Marula est utilisée depuis des générations par les femmes africaines et est considéré comme un secret de beauté. Ce précieux liquide est extrait à partir du fruit de marula, aussi appelé olive africaine.

 

Propriétés et bienfaits de l’huile de marula

 

Parmi les caractéristiques les plus significatives de l’huile de marula, on retrouvet la forte concentration en vitamine C (jusqu’à 8 fois plus élevée que dans les agrumes comme l’orange), riche en antioxydants. Grâce à sa forte concentration en vitamine C, cette huile de beauté aide à prévenir la formation de radicaux libres,et ainsi le vieillissement prématuré de la peau.

 

La vitamine E est également très présente dans cette huile. Cette dernière permet, en plus des propriétés antioxydantes, de favoriser la production d’acide hyaluronique, qui maintient la peau hydratée et lisse.

 

Cette huile cosmétique est également capable d’augmenter la production de collagène, donnant un aspect lumineux à la peau, régénérée grâce à la concentration élevée de propriétés antioxydantes. Elle est également utile pour le traitement des peaux sujettes aux rougeurs ou particulièrement sensibles.

 

L’huile de marula est également un produit cosmétique adapté à la peau des personnes âgées, se révélant être un véritable élixir de jeunesse et de beauté pour ses vertus anti-âge.

 

Aujourd’hui, une marque a rassemblé les bienfaits de l’huile de Marula pour en faire une gamme complète de produits cosmétiques. Elle reprend le nom du fruit, Marula.La marque Marula propose un large choix de produits, allant de l’huile pure aux crèmes.

 

Pour plus d’informations sur la marque Marula et ses produits, vous pouvez consulter le site beaute-select.com.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *